Описание
Кухонный нож Forever Titanium Hybrid Sashimi Knife 22 см для сашими Янагиба (Yanagiba), что в переводе с японского означает «лист ивы». Этот японский нож идеально подходит для приготовления суши, сашими и рыбного филе. Используется для тонкой нарезки сырого филе рыбы или мяса на небольшие кусочки, которые удобно брать палочками. Острая односторонняя заточка позволяет нарезать тонкие и равномерные по толщине ломтики одним движением без расслоения филе.
Титановый кухонный нож из серии Titanium от японской компании Forever, известной высоким качеством своих титановых сплавов. Нож из титана обладает легким весом, не ржавеет, не вступает в реакцию с другими химическими веществами, не передает посторонних вкусов продуктам питания, не вызывает аллергию и абсолютно не токсичен. За счет частиц циркония, которые вплавлены в титановое лезвие ножа, клинку придается особая прочность и острота, которые сохраняются на протяжении долгого времени без заточки. Также, в состав сплава входит серебро, известное своими антибактериальными свойствами.
Внимание! Острый предмет, используйте с осторожностью! Храните в местах, недоступных для детей!
Валерия –
Нож крутой. Острый и удобный. Посмотрела видео в интернете как им правильно пользоваться. Ломтики получаются ровные и аппетитные. Если любите делать дома роллы и суши из морепродуктов рекомендую.