Описание
Нож Шеф KAI Seki Magoroku Takumi Chef’s Knife 210 mm AB-5103. Монолитная конструкция ножа и отсутствие стыка между лезвием и рукоятью делают этот нож высоко гигиеничным и устойчивым к воздействию воды, что позволяет мыть его в посудомоечной машине. Рукоятка из нержавеющей стали с эргономичным дизайном имеет на рукоятке специальные углубления против скольжения – внутренняя поверхность этих углублений шершавая, что позволяет надежно держать нож во время работы.
Традиционный поварской Шеф нож. Поварской нож – универсальный инструмент, который может заменить на кухне большинство других ножей. Такой нож – обязательный атрибут любого шеф-повара в ресторане или кафе. Многие повара и вовсе обходятся только им. Шеф нож может делать почти все – резать мясо, разделывать птицу, рубить капусту, шинковать овощи и зелень.
Японская компания KAI производит профессиональные поварские ножи премиум-класса, качество которых исходит из вековых традиций кузнечного мастерства в производстве самурайских мечей. Технические инновации и постоянное стремление к совершенству эстетических форм придает ножам KAI неповторимую индивидуальность и признание во всем мире.
При изготовлении ножей KAI используется высоколегированная нержавеющая сталь с оптимальным содержанием углерода и добавлением кобальта, молибдена и ванадия. Такой состав придает ножам уникальную прочность и остроту.
Внимание! Острый предмет, используйте с осторожностью! Храните в местах, недоступных для детей!
Обзоры
Отзывов пока нет.